ESO News

ESO Wartungsarbeiten am 23. Mai

Viele erwarten die morgigen Wartungsarbeiten um 4 Uhr in der Nacht mit Freude, denn danach ist endlich die Abenteuerzone Kargstein verfügbar! Aber nicht nur die neue Veteranen-Zone und die Prüfung kommen in das Spiel, sondern auch viele Bugfixes, welche teilweise dringend nötig sind.

Update von 11:40 Uhr

Die Wartungsarbeiten sind abgeschlossen und Ihr könnt nun den großen Patch 1.1.2 herunterladen und Euch in neue Abenteuer in Kargstein stürzen!

ESO Wartungsarbeiten am 23. Mai

Die Wartungsarbeiten beginnen am Freitag, den 23. Mai um 4 Uhr und werden voraussichtlich mehrere Stunden dauern. Beachtet, dass es bei unvorhergesehen Komplikationen sein kann, dass die Wartungsarbeiten deutlich länger dauern.

Hier noch die offizielle Meldung von der Elder Scrolls Seite.

TESO MitarbeiterZenimax on Kargstein Update (Quelle)

Wir freuen uns, ankündigen zu können, dass Update 1, welches unter anderem Kargstein beinhaltet, ab morgen auf die Live-Server aufgespielt wird. Dieses Update liefert neue Quests und Verliese für 4 Spieler, mehr Erkundung, unsere ersten 12-Spieler-Prüfungen, sowie Korrekturen und Verbesserungen existierender Inhalte.

Die Wartung des nordamerikanischen Megaservers beginnt morgen (Donnerstag, den 22. Mai) um 14 Uhr deutscher Zeit (8 Uhr EDT), die Wartung des europäischen Servers folgt Freitag, den 23. Mai um 4 Uhr deutscher Zeit (Donnerstag, 22 Uhr EDT).  Kargstein und die anderen Inhalte von Update 1 werden alle Spieler nach den Wartungsarbeiten erwarten.

(Visited 24 time, 1 visit today)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.