ESO News

Alle wichtigen Fakten zum Spielstart von Elder Scrolls Online

Nur noch wenige Tage und wir dürfen endlich in The Elder Scrolls Online eintauchen. Wie ich bereits mehrfach in den letzten Tagen erwähnt habe, ist die Vorfreude ungebrochen. Aber selbstverständlich gibt es auch viele Fragen, die zum Spielstart und dem eigentlichen Release am 4. April geklärt werden sollten. Ganz besonders die Frühstarter Termine stehen hier im Vordergrund. Aber auch die Informationen rund um die Extra-Bonus-Gegenstände oder die Fraktionswahl und natürlich der „Urlaubsschein“ für den April sollten nicht zu kurz kommen.

Fakten zum Spielstart von Elder Scrolls Online

Stellt sicher, dass ihr vollständig vorbereitet seid, eure Abenteuer zu beginnen. Nachfolgend findet ihr die Antworten zu einigen der häufigsten gestellten Fragen. Nachfolgend findet Ihr die offiziellen Fragen und Antworten zum Release.

Wir sind bereit! Seid ihr es auch? Schon in wenigen Tagen beginnt der vorzeitige Spielzugang zu The Elder Scrolls Online für PC und Mac. Daher haben wir die Antworten zu einigen Fragen, die euch möglicherweise beschäftigen, zusammengefasst. Lest euch diese Fragen und Antworten durch, um einige wichtige Details zu erfahren. Falls ihr etwas wissen wollt, das wir hier nicht behandelt haben, dann zögert nicht und wendet euch an unseren Kundendienst – wir werden gerne eure Fragen beantworten und euch bei möglichen Problemen weiterhelfen.

 F: Wann genau werden die Server für die 5 Tage vorzeitigen Zugang geöffnet?

A: Sowohl der nordamerikanische als auch der europäische Megaserver öffnen  ihre Pforten am Sonntag, dem 30. März, um 13:00 Uhr deutscher Zeit. Vergesst nicht, dass die Uhren in Deutschland in der Nacht davor um eine Stunde vorgestellt werden!

Zeitumrechnung:

Nordamerika:     7:00 Uhr EDT, Sonntag, 30. März

Großbritannien und Irland:  12:00 Uhr WEST, Sonntag, 30. März

Mitteleuropa:      13:00 Uhr MESZ, Sonntag, 30. März

Australien:       22:00 Uhr AEDT, Sonntag, 30. März

Singapur:       19:00 Uhr SGT, Sonntag, 30. März

 F: Wann genau werden die Server für die 3 Tage vorzeitigen Zugang geöffnet?

A: Falls ihr 3 Tage vorzeitigen Spielzugang habt, dann könnt ihr ab Dienstag, dem 1. April, um 13:00 Uhr deutscher Zeit beginnen.

Zeitumrechnung:

Nordamerika:   7:00 Uhr EDT, Dienstag, 1. April

Großbritannien und Irland:  12:00 Uhr WEST, Dienstag, 1. April

Mitteleuropa:    13:00 Uhr MESZ, Dienstag, 1. April

Australien:   22:00 Uhr AEDT, Dienstag, 1. April

Singapur:   19:00 Uhr SGT, Dienstag, 1. April

 F: Wann genau werden die Server am 4. April geöffnet?

A: Sowohl der nordamerikanische als auch der europäische Megaserver öffnen um 1:00 Uhr deutscher Zeit am Freitag, dem 4. April. (Bitte beachtet, dass sich die genaue Zeit noch ändern kann.)

Zeitumrechnung:

Nordamerika:      19:00 Uhr EDT, Donnerstag, 3. April

Großbritannien und Irland:   0:00 Uhr WEST, Freitag, 4. April

Mitteleuropa:       1:00 Uhr MESZ, Freitag, 4. April

Australien:     10:00 Uhr AEDT, Freitag, 4. April

Singapur:     7:00 Uhr SGT, Freitag, 4. April

 F: Muss ich den Betaclient löschen und das Spiel für die Veröffentlichung neu herunterladen?

A: Nein, ihr müsst weder den Betaclient löschen, noch das Spiel neu herunterladen oder neu installieren. Falls ihr den Betaclient von den Betawochenenden noch besitzt, so könnt ihr ihn einfach ab Donnerstag, dem 27. März, starten. Euer Spielclient wird dann entsprechend aktualisiert. Wir möchten euch empfehlen, den Client frühestmöglich zu aktualisieren, damit ihr dann zum Termin für den vorzeitigen Spielzugang oder zur Veröffentlichung selbst sofort loslegen könnt!

 F: Ich habe das Spiel vorbestellt, aber noch keinen Betaclient. Ab wann kann ich den Spielclient herunterladen?

A: Sobald ihr eure Vorbestellung in unserem Onlineshop durchgeführt oder einen entsprechenden Spielcode für den vorzeitigen Spielzugang (3 oder 5 Tage) eingegeben habt, könnt ihr euch ab Donnerstag, dem 27. März, unter https://account.elderscrollsonline.com mit eurem Konto einloggen und die Anweisungen befolgen, um den Spielclient herunterzuladen. Wir möchten euch empfehlen, den Client frühestmöglich herunterzuladen, damit ihr diesen rechtzeitig herunterladen und aktualisieren könnt.

F: Erhalte ich das Entdeckerpaket, selbst wenn ich das Spiel erst während des vorzeitigen Spielzugangs (also zwischen dem 30. März und dem 3. April) vorbestelle oder vorab kaufe?

A: Ja. Wenn ihr das Entdeckerpaket erhalten wollt, dann müsst ihr das Spiel vor dem offiziellen Spielstart in unserem Onlineshop direkt kaufen oder es bei einem teilnehmenden Händler vorbestellen. 

F: Darf ich meine Charaktere, Gegenstände und mein Konto aus der Beta übernehmen?

A: Ausschließlich eure Kontodaten, einschließlich eurer UserID, werden übernommen.

Alle wichtigen Fakten zum Spielstart von Elder Scrolls Online

Q: Ich habe an der ESO-Beta teilgenommen. Bekomme ich irgendetwas Besonderes dafür?

A: Ja, ihr werdet euer eigenes kleines Äffchen erhalten, das ganz allein euch gehört. Schaut einfach am 4. April in euer Postfach im Spiel. Dort solltet ihr den Kleinen entdecken können.

F: Wie erhalte ich meine Spielgegenstände aus dem Entdeckerpaket?

A: Der kleine Hoppler und die zusätzlichen Schatzkarten werden euch am 4. April über das Postsystem im Spiel zugeschickt werden. 

F: Wie erhalte ich meine Spielgegenstände aus der Imperial Edition?

A: Das weiße kaiserliche Pferd könnt ihr sofort bei jedem beliebigen Stallmeister für 1 Goldstück erhalten. Die kleine Schlammkrabbe wird euch am 4. April über das Postsystem zugeschickt. Maras Schwüre werdet ihr ebenfalls im Postsystem wiederfinden können, sobald ihr das Spiel startet. Ihr müsst einfach das Ritual mit eurem Partner oder eurer Partnerin durchführen, um die Ringe von Mara zu erhalten.

 F: Handelt es sich um eine dauerhafte Entscheidung, wenn ich mich für den nordamerikanischen oder den europäischen Megaserver entscheide?

A: Zur Veröffentlichung werden alle Spielkonten Zugriff sowohl auf den nordamerikanischen als auch auf den europäischen Megaserver besitzen. Individuelle Charaktere sind allerdings an den jeweils bei der Erstellung gewählten Server gebunden. Konten können bis zu 8 Charaktere pro Server erstellen. Ihr könnt also insgesamt 16 Charaktere besitzen, wenn ihr auf beiden Servern aktiv seid.

Alle wichtigen Fakten zum Spielstart von Elder Scrolls Online

 F: Ab wann beginnen meine 30 Tage enthaltene Spielzeit?

A: Sobald der vorzeitige Spielzugang endet und das Spiel veröffentlicht wurde (mehr dazu weiter oben), solltet ihr unter https://account.elderscrollsonline.com  nachsehen und die Anweisungen befolgen, um ein Abonnement nach euren Wünschen einzurichten. Alternativ könnt ihr auch eine Spielzeitkarte einlösen, falls ihr beispielsweise keine Kreditkarte verwenden möchtet oder könnt. In beiden Fällen beginnen damit eure 30 Tage kostenlose Spielzeit.

 F: Werdet ihr auch längere Abonnements über mehrere Monate anbieten? Falls ja, welche?

A: Ja, das werden wir. Wir möchten sicherstellen, dass ihr entsprechend Vorteile daraus zieht, wenn ihr plant, mehr Zeit in The Elder Scrolls Online zu verbringen. Daher bieten wir euch entsprechend Rabatte, wenn ihr euch für einen Abonnementzeitraum von 90 oder 180 Tagen entscheidet.

Außerdem bieten wir euch die Wahl zwischen wiederkehrenden Abonnements und Einmalzahlungen. Zudem habt ihr verschiedene Möglichkeiten, für euer Abonnement bezahlen.

 F: Welche Zahlungsarten werden unterstützt?

A: Wir akzeptieren für The Elder Scrolls Online verschiedene unterschiedliche Zahlungsarten. Ihr könnt über die folgenden Möglichkeiten ein Abonnement für das Spiel abschließen:

  • American Express
  • Giropay
  • iDeal
  • MasterCard
  • PayPal
  • paysafecard
  • Spielzeitkarten
  • Visa
  • WebMoney

Bitte beachtet, dass die euch effektiv zur Verfügung stehenden Zahlungsarten von eurer Region abhängig sein können. Die Auswahl der letztlich verfügbaren Methoden findet ihr auf eurer Kontoseite, wenn ihr dort ein Abonnement auswählt.

F: An wen kann ich mich wenden, wenn ich Probleme mit dem Spiel oder meinem Konto habe?

A: Falls ihr Probleme mit dem Spiel oder eurem Konto habt, könnt ihr einfach bei unserem Kundendienst vorbeischauen. 

F: Kann ich das Entdeckerpaket auch nach dem 4. April erhalten?

A: Nein, das Entdeckerpaket gibt es exklusiv nur dann, wenn ihr das Spiel vorbestellt oder es schon vor der Veröffentlichung kauft. Das Entdeckerpaket wird nach dem offiziellen Start von The Elder Scrolls Online nicht mehr erhältlich sein.

F: Kann ich auch nach dem 4. April noch auf die Imperial Edition umsteigen?

A: Ja, ihr könnt eine Standardversion von The Elder Scrolls Online ab dem 4. April in eine digitale Imperial Edition erweitern, indem ihr euch das Upgrade kauft.

(Visited 45 time, 1 visit today)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.