Home - ESO News - Neue Zeiten für wöchentliche ESO Wartungsarbeiten

Neue Zeiten für wöchentliche ESO Wartungsarbeiten

Es gibt neue Zeiten für die Elder Scrolls Online Wartungsarbeiten. Diese wurden jetzt im offiziellen Forum bekannt gegeben. Der Grund für die neuen Wartungsarbeiten sind, dass sich vermehrt Spieler darüber beschwert haben, dass sie nicht früh am Morgen spielen konnten.

Neue Zeiten für wöchentliche ESO Wartungsarbeiten

So fangen die Wartungsarbeiten für den europäischen Megaserver Dienstags und Freitags bereits um 4 Uhr an. So sollten keine Spieler mehr beeinträchtigt sein und so ziemlich jeder sollte spielen können.

TESO MitarbeiterZenimax on Neue Zeiten für Wartungsarbeiten (Quelle)

UPDATE
Dies sind die aktuellen Wartungszeiten:

Europäischer Megaserver
Dienstags ab 4 Uhr MESZ (Montags, 22:00 Uhr EDT)
Freitags ab 4 Uhr MESZ (Montags, 22:00 Uhr EDT)

Nordamerikanischer Megaserver
Dienstags ab 14 Uhr MESZ (8:00 Uhr EDT)
Freitags ab 14 Uhr MESZ (8:00 Uhr EDT)

Ähnliche Artikel

Eiswolf Reittier

Angebote im ESO Kronen-Shop – Eiswolf, Großelch und mehr!

Der ESO Kronen-Shop hat im Dezember wieder diverse neue Angebote für Euch. Darunter befinden sich …

Kronen-Kisten im ESO Kronen-Shop

Kronen-Kisten im ESO Kronen-Shop

Auf der offiziellen Elder Scrolls Online Seite haben die Entwickler nun bekannt gegeben, dass es …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.